Das Hotel ist sehr neu und sehr gepflegt. Wir hatten ein 3 Tage Arrangement mit Halbpension über Golf Happy Hour gebucht. Die Gäste kommen hauptsächlich aus Österreich und Deutschland, die meisten für eine Kurzurlaub. Tolles Hotel für einen Kurzurlaub ( Wandern oder Golf) mit einem wirklich guten Preis-Leistungsverhältnis.
Die Zimmer sind sehr groß und modern eingerichtet. Flat Tv, Internetanschluß, schönes Bad.
Morgens und Abends ist Buffet. Am Abend kann man aus 3 Hauptspeisen wählen. Kleines Vor- und Nachspeisenbuffet. Man muss aber das hervorragende Preis- Leistungsverhältnis anerkennen.
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, nur sind sie teilweise überfordert, da meiner Ansicht nach zu wenig Personal vorhanden ist. Die Teller wurden wenn überhaupt, dann sehr spät abgeräumt. Man musste teilweise längere Zeit auf einen Kellner warten um eine Getränkebestellung aufgeben zu können.
Das Hotel ist mitten im Ort St. Lambrecht gelegen, aber trotzdem sehr ruhig. Einige Lokale an der Hauptstraße, sonst keinerlei Unterhaltungsmöglichkeiten. Einige sehr schöne Golfplätze sind in der näheren Umgebung.
- Wellness
- Sport
Schöner Wellnessbereich mit Indoor Pool. Für uns Golfspieler sehr gute Lage, da einige Plätze ( Mariahof, Kreischberg, Murtal, Dachstein_Tauern, usw.) im Umkreis von 50 km sind.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |