Steve (41-45)
Verreist als Paar • März 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Gutes Hotel schöne Zimmer, Enttäuschung beim Essen

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel selbst hat uns gut gefallen. Auch die Zimmer waren schön gestaltet, ausreichend groß, Balkon zur Rückseite, schönes Badezimmer, gute Einrichtung und Betten. Leider haben wir beim Buchen übersehen, dass wir Abends ausschließlich Buffet bekommen würden. Vom Abendessen waren insgesamt enttäuscht. Sowohl was Auswahl als auch Qualität betrifft. Wir erwarten wir in einem 4 Sterne Haus einen besseren Standard (unabhängig ob Buffet oder a la carte). Das Frühstücksbuffet war ok, aber auch kein Highlight. Wir empfehlen das Hotel aber weiter, da bis auf das Essen alles in Ordnung war und wir durch die Lage einige schöne Wanderungen machen konnten. Tipp: auf alle Fälle auch das Kloster besichtigen. Noch einige Kleinigkeiten: - Abendessseen: statt Brot gibt es übriggebliebene Semmeln vom Frühstück - ungesichertes WLAN Netz. Da geht man ungern online, wenn jeder in Reichweite ohne Aufwand sich einloggen kann. Dabei ist eine Verschlüsselung auch im Hotel kein Problem. - Die Stühle im Restaurant fand ich in Relation zur Tischhöhe und den Banksitzplätzen zu niedrig.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Wellness
    • Sport

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im März 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Steve

Sehr geehrter Steve, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut mich sehr dass es im großen und Ganzen ein gelungener Aufenthalt war und die Tipps bezüglich Küche bearbeiten wir gerne. Das W-LAN Netz ist nach neuen Standards installiert worden und natürlich recht einfach einzusteigen, damit es auch benutzerfreundlich ist. Die möglichen Sicherheitsbestimmungen sind auch bei uns angewandt, so muss ja jeder Nutzer der Nutzung "zustimmen". Die Bestuhlung / Tische im Restaurant wird bei nächster Gelegenheit etwas adaptiert. So freuen wir uns auf ein Wiedersehen im Lambrechterhof und verbleiben mit herzlichen Grüßen Alois Grasser Direktor