Gutes Preis-Leistungsverhältnis in modernem Ambiente
+ Zimmer modern, Reinigung ok, Zimmermädchen sehr freundlich - Betten leider schon etwas durchgelegen + WLAN sogar am Zimmer kostenlos/einwandfrei funktioniert
+ zum Frühstück gab`s für jeden etwas, Obst, Müsli, Rührei, Croissants etc. - Abendessen: leider waren die Hauptgerichte vom Buffet meist mit weniger schmackhaften Soßen versehen, Salate ok + Nachspeisen beim Abendessen sehr gut - immer etwas regionales dabei (z. B. Mini-Germknödel - sehr lecker!)
- Service-Personal im Restaurant: im Vergleich zu unseren vergangenen Österreich-Urlauben fehlte den Bedienungen ein wenig Herzlichkeit und Freude an der Arbeit. + Zimmer modern, Reinigung ok, Zimmermädchen sehr freundlich
Die Ortschaft St. Lambrecht ist eher ein Dorf - sehr ruhig! Es gibt einen kleinen Lebensmittelmarkt, einen kleinen netten Natur-Laden, mehrere Wirtshäuser und das Stift St. Lambrecht. Der Stiftsgarten ist im Sommer und Herbst bestimmt traumhaft schön angelegt - im Winter (bzw. Mitte März) ist nicht viel zu bewundern, aber trotzdem schön ruhig für einen kleinen Sparziergang zu empfehlen. Ca. 2 km zum nächsten kleinen Skigebiet Grebenzen
- Sport
+ Hallenbad und Saunabereich freundlich und hell gestaltet - Wasser im Hallenbad relativ kalt für Kinder, zum Schwimmen ok
Dauer: | 3-5 Tage im März 2014 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrte Andrea, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die Bewertung bei Holidaycheck. Es freut mich sehr dass es ein gelungener Aufenthalt war und das Hotel wie auch die Umgebung gefallen hat. Es ist richtig, dass es im März schon etwas ruhig in der Gegend ist - man hat einfach Zeit für sich :-) Vielleicht sehen wir uns mal zu einem Wanderurlaub.. Steirische Grüße Alois Grasser Direktor