Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Katarin (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • März 2013 • 1-3 Tage • Winter
Hinfahren und genießen

Absolut empfehlenswert: mittelgroßes, modernes, sauberes 4 Sterne Hotel. Wir buchten über einen Reisediskonter Halbpension mit einem super Preis/Leistungsangebot. In den Osterferien waren sehr viele Familien im Hotel. Es gab einen Kinderspielraum sowie einen Jugendraum mit Wutzler und Tischtennis Tisch. Im Untergeschoß gab es auch einen Skikeller. Von der Garage kam man direkt zu den Liften. Wir können das Hotel uneingeschränkt empfehlen, in Kombination mit dem Skigebiet Grebenzen top. Wir hatten natürlich Glück Ende März noch einmal einen Wintereinbruch zu erleben. Für die Garage waren € 3,- pro Nacht fällig, ein sehr gutes Angebot. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und uns sehr gut erholt. Danke an das Team vom Lambrechterhof!

• Große moderne, saubere Zimmer, besser geht kaum. Leider im 2. Stock unter dem Jugendraum sehr, sehr hellhörig. Gott sei Dank sind die Kinder früh ins Bett gegangen. Badezimmer top. Bei unserem Doppelbett störte jedoch ziemlich die unterschiedliche Höhe der Matratzen. Es gab einen Safe sowie eine Minibar. Etwas gewöhnungsbedürftig das Karten/Schlosssystem und im Jahr 2013 sollte es in einem 4 Sterne Hotel WLan auch auf den Zimmern geben. Es gab aber kostenlos ein Lan Kabel.

• Abendessen: Positiv: es war für jeden immer etwas dabei, es gab jeden Abend Fisch, die Suppen vor allem die Cremesuppen waren sehr gut, es wurde laufend nachgebracht. Negativ: die Nachspeisen konnten leider nicht wirklich überzeugen, die Cremen waren fast geschmacklos. Frühstück: Positiv: fällt mir leider nichts dazu ein. Negativ: in einem 4 Sterne Hotel sollte es frisch gepresste Obst/Gemüsesäfte geben, hier kamen sie nur aus dem Automaten. Auch fehlten Produkte aus der Region gerade hier in der schönen Steiermark ist das Schade. Keine selbstgemachten Marmeladen etc.. Auch das Gebäck/Brot war kalt und hart. Der Kuchen gekauft.

• Gut
  • Freundlich gegrüßt wurde überall, besonders im Restaurant ist uns der Trainee Simon sehr, sehr positiv aufgefallen. Ein Musterbeispiel für Serviceorientiertheit. Wenn er unseren Tisch betreut hat fehlte es an nichts, auch benutztes Geschirr wurde schnell entsorgt.

• Gut
  • Der Ort St. Lambrecht ist klein aber fein. Beeindruckende Kulisse ist das Stift. Das Skigebiet Grebenzen hat uns beeindruckt, top gepflegte Pisten, wir hatten von Firnabfahrten bis Tiefschneepiste alles was das Skifahrerherz so begehrt. Schwarze Pisten gab es nicht. Es gab leider nur einen Sessellift, der schon etwas in die Jahre gekommen ist (keine Sitzheizung und kein Schnee/Regenschutz) und einige Schlepplifte (sehr, sehr lange Schlepplifte). Wir waren Großteils alleine unterwegs, an den Liften sowie auf den Pisten. Vom Hotel gab es einen Skibus der zw. 9:30 bis ca. 11:00 und 15:30 bis 16:30 unterwegs war.

• Sport

Bade/Wellnessbereich: Positiv: Die tollen Massage/Relaxliegen waren die € 12,- pro Jeton auf jeden Fall wert, nach einem Skitag die wirkliche Erholung. Auch super gelungen, der Ruheraum mit Wasserbetten, Licht und Musikuntermalung. Negativ: das Wasser im Pool war wirklich zu kalt. Saunabereich: es gab eine Sauna, Infrarotkabine und ein Dampfbad. Uns hat es sehr gut gefallen. Leider gab es die Handtücher nur an der Rezeption. Sicher herrschte oft Platzmangel, aber es gab immer auch Zeiten wo man alles ganz alleine genießen konnte. Nett der Wasserbrunnen und die Duftlampe.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im März 2013
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Katarin

Sehr geehrte Katarin, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihren Aufenthalt so ausführlich und detailiert zu bewerten - super. Es freut uns sehr dass der Urlaub so gut gefallen hat und speziell unsere Mitarbeiter auch so überzeugt haben. Auch danke für die Anregungen und Tipps, welche wir direkt bearbeiten werden. Hoffen auf ein Wiedersehen im Lambrechterhof und verbleiben bis dahin mit herzlichen Grüßen Alois Grasser Direktor