Das Hotel ist im Großen und Ganzen sauber. Der Wellnessbereich war viel zu klein, winzige Sauna und zu wenig Liegen. Frühstück und Abendessen mundete gut. Für diesen Zimmerpreis dürfen diese Mängel nicht vorkommen.
Leider mussten wir feststellen, dass es passieren kann, dass das Zimmer entweder nicht ordentlich oder gar nicht gereinigt war/ wurde!!! Beim Bezug war noch Urin vom vorherigen Gast im WC und einmal von 3 Nächten wurde unser Zimmer weder gereinigt noch Betten gemacht, frische Handtücher fehlten und Klopapier wurde nicht nachgefüllt.
Teilweise gut qualifiziertes Personal, teilweise auch schlecht qualifiziert. Langsamkeit und trotz genügend Personal überfordert. Wir mussten auf die servierte Hauptspeise eine halbe Stunde warten, obwohl wir 2 mal danach baten. Ausreichend an Essen, aber Salat war immer der gleiche (Nudelsalat jeden Tag). Geschmacklich war es sonst sehr gut.
Service war eigentlich gut, aber an der Rezeption wurde nicht immer gegrüßt.
Gemütliche, kleine Marktgemeinde mit tollen Wandermöglichkeiten. Viele gut gekennzeichnete Rundwege.
- Wellness
- Sport
Ein kleines Hallenbad ist vorhanden, auch ein Fintnessraum mit 4-5 Geräten. Ist für so ein teures Hotel nicht ausreichend.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2011 |