Werner Kramml (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Nettes Hotel in einer schönen Wandergegend

Gut

Zu unserem Termin waren viele Wanderer und Familien im Hotel. Das Abservieren sollte in einem 4 Sterne Haus funktionieren (das Nachbefüllen der Speisen ist top). Mir ist auch aufgefallen dass sich zumindest ein weiterer Hotelgast sich wegen eienr Rechnung beschwert hat die er ebenfalls nicht geordert hat - hier sollte man besser aufpassen (war scheinbar auch in der Bar)

• Modern eingeriechtet und geräumig. Mit Sat TV, Bad-Dusch Kombimöglichkeit.

• Essen war ausgezeichnet - Vorspeisen, Suppen, Hauptspeisen & Nachspeisen für jeden Geschmack.

• Gut
  • Zufriedenstellend, jedoch das Abservieren leider mangelhaft (nicht nur an unserem Tisch sondern auch bei anderen Personen). Beim Frühstück hatte ich eine Rechnung auf meinem Tisch (über 7 Kugeln Eis) welche ich um 23 Uhr am Vortag bestellt haben sollte - zudem keine Unterschrift auf dem Beleg! (zu diesem Zeitpunkt waren wir und die Kinder schon lange im Zimmer und ein Eis haben wir im Hotel nie gegessen) - ich habe dies der Kellnerin gesagt und diese hat gesagt dass es ein Irrtum sei und es als gegenstandslos zu betrachten ist - jedoch bei der Abreise tauchte diese Rechnung wieder auf meiner Gesamtabrechnung auf - nach erneuter Urgenz hat sich zwar alles erledigt aber das sollte nicht passieren - zudem musste ich immer jede Rechnung gleich unterfertigen!) Ansonsten hat es aber von meiner Seite gepasst.

• Sehr schöne Gegend, tolle geführte Wanderung, auch der Ort ist sehr schön und die Leute sehr freundlich!

• Gut

• Wellness
    • Sport

Pool könnte um 2 Grad wärmer sein, die Wellnessdusche funktionierte während des ganzen Aufenthalts nie. Ansonsten ein netter kleiner Wellnessbereich mit Infrarotsauna, Sauna & Dampfbad.

Dauer:3-5 Tage im August 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Werner Kramml

Sehr geehrter Werner, vielen Dank für die Bewertung und die damit verbundene Mühe. Es freut mich sehr, dass Ihnen der Aufenthalt und die Wandermöglichkeiten so gut gefallen haben. Das mit der Rechnung tut uns leid und hat sich zum Glück aufgeklärt. Wir freuen uns auf eine Wiedersehen im Lambrechterhof und verbleiben bis dahin mit lieben Grüßen Alois Grasser Direktor