Inge Lore (51-55)
Verreist als Paar • September 2010 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Schlechter Service

Schlecht

Größe und Ausstattung der Zimmer ist sehr gut,sauber; Bei der Halbpension erlebten wir Masse statt Klasse, das Frühstücksbuffet ist ausreichend,aber war 14 Tage bis auf das Wechseln einer Wurstsorte identisch ; Im Restaurant am Abend herrschte Chaos bei dem Servicepersonal,das Abräumen des Geschirrs und das Servieren der Getränke erfolgte chaotisch; durch preiswerte 3- Tagesangebote über Hofer hatten wir das Gefühl, dass das 4 Sterneniveau nicht mehr erreicht wird, so etwas ist uns in 13 Jahren Österreichurlaub noch nicht begegnet Wir denken, das Hotel sollte sich entscheiden, ob es Billiganbieter z.B. über Hofer werden will oder gehobeneres Niveau als 4Sterneanbieter halten will.

• Größe der Zimmer sehr gut; Ausstattung auch ok; Zimmerreinigungspersonal sehr freundlich und korrekt

• Schlecht
  • Qualität der Speisen ging in Ordnung,aber Frühstücksbuffet zu eintönig; Restaurantniveau vom Service her eine Katastrophe,chaotisch und Massenabfertigung bedingt auch durch fehlendes Fachpersonal z.B. Praktikanten; das Abendessen war abwechslungsreich und gut, aber auch hier durch Massen geringeres Niveau

• Das Personal war zwar freundlich; 4 Sterne angemessen war nur die Rezeption und die Zimmerreinigung

• Einkauf- und Unterhaltungsmöglichkeiten sind gering, für Wanderuralub ist die Umgebung ok

• Gut

• Wellness