- Preis-Leistungs-VerhältnisEher gut
Das Hotel ist optisch echt schön, neu, modern mit Holz. Zimmer sind sehr grosszügig angelegt, das Personal sehr freundlich.
Zimmer war gross und hell, mit Holzboden, der Kasten ausreichend. Bett zum Schlafen bequem. Weitere Ausstattung Safe, Fernseher, Telefon, Tisch 2 Sesseln, extra Gaderobe zum Aufhängen. Wc und Bad leider in einem, aber das Bad ist (mit Badewanne) sehr gross. Leider waren wir strassenseitig und unter Tags bzw in der Früh fahren ur viele Autos und das macht in der Früh munter. Andere Zimmer gehen in den Innhof, wo man unter Tags und Abends draussen sitzen kann, keine Ahnung wie das ist, wenn Hotel voll ist.
Es wird mit 2 Haubenkoch geworben, der von Mi bis Sa da ist. Wir waren von Mo bis Mi. Es gab Buffetform mit 1x Fleisch und Nudeln, 1x Fisch und 1x Gemüse, jeden Tag. Bereits um 19 Uhr (18 bis 20 Uhr 30) war nicht mehr viel da und das was da war, war eher kühl und hart (Bandnudeln, Mohnnudeln) sowohl das Fleisch als auch der Fisch waren tot gekocht. Beim Frühstück muss man für Rührei oder Ham ans Eggs extra zahlen. Bei den Mehlspeisen bin ich mir bis jetzt nicht sicher ob gekauft oder selbstgemacht.
Personal war sehr freundlich.
Für Wanderungen und Radtouren bzw im Winter Skifahren - die Gebrenzen ist nebenan - tolle Lage. Für Ausflüge muss man schon weiter weg fahren.
Beliebte Aktivitäten
- Sonstiges
Wellnessbereich da, Fahrräder zum Ausborgen möglich, sowie Walkingstöcke und soweit ich das gesehen habe ein Auto.
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2019 |
Reisegrund: | Sonstige |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Katharina |
Alter: | 41-45 |
Bewertungen: | 15 |
Liebe Katharina! Es freut uns, dass Sie sich die Zeit für die ausführliche Bewertung genommen haben. Bedauerlicherweise kommt es immer wieder zu einer Verwechslung mit dem a la carte Haubenlokal Stiftsstüberl und unserem Hotelrestaurant mit Halbpension. Gerne kann das Haubenlokal Mittwoch bis Samstag mit Aufpreis zur Halbpension gebucht werden. Bei der nächsten Buchung empfehlen wir dies im Vorfeld zu reservieren, denn unser Küchenchef kocht auch gerne bei entsprechender Vorbuchung bereits am Dienstag. Wir hoffen Sie alsbald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles erdenklich Gute Rebecca Kesselbacher und das gesamte Team des Naturparkhotel Lambrechterhof