Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Birgit (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Hotel in ruhiger Lage

Das Hotel sieht von außen eher aus wie ein Amtsgebäude, ist innen aber schön. Es hat 2 Stockwerke und ist U-förmig gebaut mit einem schönen Innenhof. Von der Sauberkeit her war es in Ordnung. Wir hatten Halbpension.

• Gut
  • Die Zimmer waren ausreichend groß und modern eingerichtet. Es gab auch einen großen Balkon mit Tisch und 2 Sesseln. Minibar war vorhanden. Klimaanlage gab es keine.

• Es gab ein Hauptrestaurant, wo man Frühstück und Abendessen in Buffettform angeboten bekam- war beides immer sehr schmackhaft und für jeden Geschmack was passendes dabei. Es wurde auch immer gleich nachgelegt, wenn was ausging.

• Das Personal war freundlich und bemüht. Einzig bei der Zimmerreinigung gab es ein paar Mängel: Handtücherwechsel erfolgte nur, wenn man die Handtücher auf den Boden warf; der Boden im Bad wurde nicht gereinigt- meine Haare lagen auch nach dem Reinigen noch am Boden; Bettwäschewechsel erfolgte in den 5 Tagen keiner; der Duschvorleger wurde auch nicht regelmäßig getauscht- also von einem 4 Sterne Hotel erwarte ich mir schon ein bisschen mehr diesbezüglich...

• Das Hotel liegt direkt in St. Lambrecht. Das Stift ist in wenigen Gehminuten erreichbar. Es gibt 2 kleine Lebensmittelgeschäfte und ein paar Gasthäuser in unmittelbarer Umgebung- sonst ist im Ort ziemlich tote Hose. Wanderungen kann man direkt beim Hotel starten- man braucht dafür kein Auto.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich war umfangreich. Es gab Sauna, Infrarotkabine, Dampfbad, Entspannungswasserbetten, Massagen und ein Hallenbad. Es gab auch eine Liegewiese mit Liegestühlen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(25)
    Dauer:3-5 Tage im September 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness