- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren mit noch einer Familie im Lambrechterhof um dort unseren Skiurlaub und Sylvester zu verbringen. Das Hotel liegt mitten im Dorf, umgeben von kleinen Geschäften. Der Stift ist nur einen Katzensprung entfernt. Bei uns klappte der Check- in reibungslos, unsere Freunde bekamen nicht die Zimmerkategorie die sie gebucht hatten (wegen Überbuchung!). Das Persolnal an der Rezeption war freundlich. Das kleine Familienskigebiet ist nicht weit vom Hotel entfernt. (Skishuttle von 9.00-10.00 Uhr).Die Zimmer und die Hotelhalle sind sehr schön eingerichtet. Zimmerreinigung war auch i. O. Leider ist die Sauna bei vollem Haus viel zu klein. Das Personal bemüht sich, aber Getränkebestellung und Abräumservice waren oft mühsam. Das Essen war meist lecker, aber das Hauptgericht war 2x kalt. Das Sylvestermenü bestand aus 6 Gängen und war gut. Allerdings war das Essen für die Kinder an diesem Abend sehr spartanisch und das war sehr ärgerlich. Die Anzahl der osteuropäischen Hotelgäste ist sehr hoch und überladene Tellern, stehengelassenen Essensmengen, unübliches Benehmen in der Sauna, egoistisches Parken in der Tiefgarage (z. B.2 Parkplätze für ein Auto) usw. waren störend.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut