- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben vorher die Bewertungen genau gelesen und es ist genau wie beschrieben. Sehr geschmackvolles Hotel, wunderschöne große Zimmer mit großem sehr sauberen Badezimmer. Die Verpflegung war für unseren Geschmack genau richtig ( nicht die übergroßen Buffets, wie in der Türkei u. Ägypten Wo nur Quantität wichtig ist). Das nahegelegende Schigebiet war super. Familienfreundliche nicht überfüllte Pisten. Die Dreiwiesenhütte für einen Einkehrschwung ist sehr zu empfehlen.Wer natürlich den Apre Ski sucht sollte sich lieber ein Schigebiet im Massentorismus suchen. Zu erwähnen ist noch der Frisörsalon in St. Lambrecht, mein Sohn und ich waren sehr zufrieden. Ein wirklich gelungender,ruhiger und erholsamer Schiurlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2014 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Angelika |
Sehr geehrte Angelika, vielen Dank für Ihre Bewertung und danke dass Sie den Urlaub bei uns verbracht haben. Es freut mich sehr dass Ihnen der Lambrechterhof und die Umgebung so gut gefallen hat. Es ist völlig richtig - Apres Ski oder ähnliches bieten wir bewußt nicht an, es gibt genug Familien - und Genuß Schifahrer :-) Bis demnächst im Lambrechterhof. Liebe Grüße Alois Grasser Direktor