Brigit (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sehr modern und schön eingerichtetes Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Eigentlich haben uns das Hotel und die Lage rundherum wunderbar gefallen. Im Vergleich zu anderen 4-Sterne-Hotels ist das Buffet etwas schwach. Etwas Staub fand sich auf den Lampen im Zimmer. Was mich jedoch am meisten gestört hat, war die Veranstaltung einer Hochzeit im Hotel. Die Musik spielte so laut, dass an Schlaf bis 03.10 Uhr nicht zu denken war. Bei meiner ersten Nachfrage, wie lange denn die Musik ncoh spielen würde, wurde mir mitgeteilt, dass dies bis um 02.30Uhr sein würde, nach einer weiteren dreiviertel Stunde war dann erst wirklich Schluss. Das passt eigentlich gar nicht zu der ruhigen Lage des Hotels, wo man ja eigentlich entspannen und sich erholen möchte. Mir stellt sich die Frage, ob da gar nicht an die Hotelgäste gedacht wird. Ob ich deshalb noch einmal in das ansonsten sehr schöne Hotel kommen werde, ist unklar.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im August 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Brigit

Sehr geehrte Birgit, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihren Aufenthalt im Lambrechterhof zu bewerten. Die Ruhestörung bezüglich der Hochzeit tut uns sehr leid, das war in der Lautstärke und Intensität weder von uns geplant noch so akzeptiert. Es ließ sich zu dem Zeitpunkt leider nicht mehr ändern. Würde mich auf einen weiteren Besuch im Lambrechterhof freuen, damit Sie sich wirklich von der Ruhe und den angenehmen Seiten überzeugen können. Bis bald Alois Grasser Direktor