Sehr schönes, freundliches, sauberes Hotel. Idealer Ort zum Abschalten und Entspannen!
groß, sauber, hell, großer Balkon mit Stühlen und Tisch, Bademäntel, Schlapfen vorhanden, Bad auch sehr groß mit Ausstattung (Handtücher, Duschgel, Föhn...) Flat TV, Safe, Telefon, Minibar (Preise angenehm)
Große und abwechslungsreiche Küche. Geschmacklich sehr gut! Es werden auch regionale Speisen angeboten (Lambrechter Weinsuppe) Sauberkeit ja! Beim Frühstück bekommt man auf Bestellung auch warme Eigerichte (Omelette, Ei, Ham&Eggs,...) ohne Aufpreis
Rezeption und Servicepersonal sehr hilfsbereit und freundlich.
5 Minuten mit dem Auto zum Skigebiet Grebenzen Ort sehr klein aber alles was man benötigen könnte vorhanden (Apotheke, Bankomat, Lebensmittelgeschäft, Trafik).
- Sport
Kinderfreundliches Hotel (Spielraum und Jugendraum) Internetcorner in der Halle Wellnessbereich klein aber sehr sauber und gemütlich - Wasserbetten sind zu empfehlen!!!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2012 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Manuela |
Liebe Manuela, vielen lieben Dank für die tolle Bewertung. Es freut mich sehr, dass wir dazu beitragen konnten, den verdienten Urlaub so schön zu gestalten. Freuen uns auf ein Wiedersehen im Lambrechterhof Liebe Grüße Alois Grasser