- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel als Bau ist wunderschön, mit Naturmaterialien, viel Glas, viel Licht. Sauberkeit ok, Gäste sehr wenige (ca. 15 Personen im gesamten Hotel), man hatte den Eindruck; mehr Personal als Gäste: und trotzdem: ein schlechtes Service!!! Leitung auswechseln, Personal auf freundliches Kundenservice schulen.
Zimmer sind grosszügig , modern und sauber.
Anzahl würde passen, nur es sind keine Gäste da. Am Abend wollen wir A la carte essen, dies steht auch im Leistungskatalog des Hotels. Die Servierin sagt, sie haben nur Halbpension.Ich verweise auf das A la carte Angebot, sie darauf:Ah das haben wir vor einem Jahr aufgegeben, da es nicht angenommen wurde. Also bestellen wir Halbpension,pro Person EUR 20,-- (wobei ich wegen Diät vieles nicht essen kann). An der Bar sehen wir in der Karte jedoch ein Speisenangebot, welches von 10.00 Uhr bis 22.00 angeboten wird. Ich rede die Servicekraft darauf an, ihre Antwort: Ach das, das habe ich ganz vergessen,ich dachte sie wollen was GESCHEITES essen !!!!!! Das sagt wohl alles.
Schon beim Einchecken wird unser Fairway2 Hotelscheck nicht akzeptiert, obwohl das Hotel im Gutscheinbuch vermerkt ist und einen Vertrag abgeschlossen hat!!! Frau "Manger of duty" reagiert sogar frech, indem sie sagt: Sie könne uns die erste Nacht schon mit Hotelscheck geben, dann verlangt sie halt für die zweite Nacht EUR 180,-- (von wo hat Sie diesen Peis?) Trotz Urgenz von Fairway2 Manager lenkt Manager vom Hotel nicht ein, darum beschliessen wir, nur eine Nacht zu bleiben. Erst am nächsten Tag wird uns beim Bezahlen dann doch die Ermässigung gewährt - ohne Entschuldigung, ohne Bedauern.
Gegend sehr ländlich, wenn Wetter schlecht: keine Stadt in der Nähe. Lage eignet sich zum Wandern, Radfahren, Golfen - bei Schönwetter
- Wellness
- Sport
Wellnessbereich ist sehr schön, wegen der wenigen Gäste im Hotel auch von der Anzahl her sehr angenehm.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |