Das Avani Dubai Deira ist ein Businesshotel mit Strandzugang, vorausgesetzt man bucht mindestens einen Executive Room. Internationales Publikum.
Große, saubere Zimmer. Da sich die Fenster nicht öffnen lassen, ein leicht muffeliger Geruch. Wir hatten 2 King Size Betten, die angenehm zum Liegen waren. Wasserflaschen wurden täglich im Zimmer bereitgestellt. Im Bad war die Dusche in der Badewanne.
Da wir bis auf den ersten Morgen immer in der Lounge unsere Mahlzeiten eingenommen haben, können wir nicht sehr viel dazu sagen. Unser Eindruck vom Frühstück war folgender: überforderte Kellner, die den Kaffee erst zum Schluss brachten und ein eher asiatischer bzw. indischer Einschlag bei den Speisen. Bei unserem Aufenthalt war das Hotel ziemlich voll, daher auch ein hoher Geräuschpegel im Restaurant.
Freundliches Personal im ganzen Hotel! Besonders hervorheben möchten wir Liam von der Executive Lounge, er hat sich immer sehr bemüht! Leider war die Lounge nicht so, wie wir es erwartet hatten, vor allem in Hinblick auf die Sauberkeit. Gerade am Nachmittag war kein Kellner vor Ort und das Geschirr ist auf den Tischen bis am Abend gestanden - da die Lounge verglast ist, war dies kein schöner Anblick. Aus diesem Grund konnte es auch passieren, dass bei der Tea Time öfters keine Snacks mehr am Buffet waren. Hier könnte das Management bestimmt noch einiges verbessern. Eine Executive Lounge sollte eigentlich das Aushängeschild eines Hotels sein.
Das Hotel liegt neben dem Flughafen (ca. 10 Min. Fahrzeit). Daher hört man auch die startenden Flugzeuge, vor allem am Pool, im Zimmer gewöhnt man sich nach einiger Zeit daran und es ist nicht mehr störend. U-Bahn-Station in ca. 200m Entfernung.
Da wir Executive gebucht hatten, hatten wir den Strandzugang im Anantara the Palm dabei. Hier möchten wir besonders hervorheben, dass der Shuttle jeden Tag hervorragend funkioniert hat - vielen Dank dafür! Beim Pool könnten wieder mal die Auflagen der Liegen gewechselt werden, diese waren schon sehr fleckig.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2017 |
Vorname: | Ursula |