Urs (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Super Lage, aber bei 34°C nicht zu empfehlen

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren im 4. Stock, direkt unter dem Dach untergebracht und bei 34°C ohne Klimaanlage sehr mühsam. Die Pension ist optimal im Zentrum (ein paar Schritte von der Kärntnerstrasse) entfernt. Leider ist auch die Pension klein angeschrieben, so dass wir praktisch daneben standen und auch der Kellner von der Bar unten, kannte die Pension nicht. Die Reception ist aber sehr hilfsbereit und überaus verundlich. Den Service des Frühstücksbuffets haben wir leider als schlecht empfunden, die "Dame" ist schwatzhaft und die Aufmerksamkeit lässt zu wünschen übrig.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Juni 2012
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Urs

LIeber Gast, danke für die netten Worte über unser Rezeptionspersonal. Wir freuen uns zu hören, dass Sie durch die Mitarbeiter so gut betreut wurden. Leider ist es manchmal schwierig unseren Eingang zu finden. Wir haben aus diesem Grund Photos vom Aussenbereich und vom Innenbereich gemacht zur Ansicht gemacht. Wir bedauern, dass Ihnen das Frühstücksservice von Fr. Kavka nicht behagt hat. Da wir sehr viele Stammgäste haben, kann es vorkommen dass das eine oder andere Gespräch etwas länger dauert. Selbstverständlich darf das Service für unsere anderen Gäste nicht darunter leiden. Wir werden Sie nochmals darauf hinweisen. Da das gesamte Stadtzentrum eine Kurzparkzone ist, gibt es zwei Parkmöglichkeiten: Garage 19,-- für 24 Stunden oder eine Tagespauschalkarte (Vorreservierung erforderlich) zum Preis von Euro 4,10 für die Kurzparkzone. Zufahrt mit dem Auto ist bis zum Neuen Markt möglich. Sollte dies jedoch zu viel sein, bieten sich die konstengünstigen Park&Ride Stationen an den Stadteinfahrten an. Unsere Rezeption ist jederzeit bereit die notwendigen Informationen zu geben. Sonja Kavka