Bettina(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Kleine sympathische Wohlfühlpension in Top Lage
Kleine, charmante, liebevoll geführte, blitzsaubere Pension auf zwei Etagen innerhalb eines großen Stadthauses, das zentraler nicht liegen könnte! Für eine Stadtbesichtigung geht es nicht besser.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Tolle Atmosphäre und perfekte Erreichbarkeit!
Ein absolut zauberhafter Ort! Tolle Familienatmosphäre im Herzen von Wien (Ecke Kärtner Straße) mit exzellentem Preis-Leistungs-Verhältnis! Preis-Leistungs-Verhältnis ist absolut unschlagbar! Einer der angenehmsten Wien-Aufenthalte, den ich je hatte.
Chris(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Eine Perle in der Altstadt
1A Lage; Ganz tolle Zimmer (sehr geräumigt und schön eingerichtet). Der Aufzug war sehr klein und wir mussten den Kinderwagen zusammenklappen (war etwas mühsam). Frühstück war gut; man kann sich den ganzen Tag über Getränke (Tee, Punsch) nehmen. Freundlicher Service
Richard(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Dezent morbide Alternative zu den Hotelketten
Die Pension liegt in den beiden obersten Stockwerken eines Biedermeierhauses und ist mit einem Mini-Lift erreichbar. Die Lage mitten in der Innenstadt ist toll; aber es liegt etwas versteckt (daher wohl die Werbung "my secret home". Der Zustand hat etwas dezent Morbides an sich. Stammgäste sind hier anzutreffen; es ist eine angenehme Alternative zu den Hotelketten.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Nachbarhaus der Kaisergruft
Zentral im Stadtzentrum von Wien gelegen, jedoch mit relativ schlechter Anbindung an ÖPNV und unzureichender Parkplatzsituation. Hotel mit Flair vergangener Zeiten und teilweise ebensolcher Einrichtung (u.a. Fahrstuhl, Duschkabine, Fenster). Insbesondere Badezimmer sehr beengt.
Jole(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Kleine Pension mitten in der Stadt
Die Pension liegt mitten in der Innenstadt auf der Kärntner Str., nur 2 Min. vom Stephansplatz entfernt. Unser Zimmer war liebevoll eingerichtet im Wiener Stil. Es war zwar nicht besonders groß, aber sauber und gemütlich- für uns die Hauptsache. Es handelt sich um eine kleine Pension, die familiengeführt ist. Das macht sich in vielen kleinen Details bemerkbar. Das Personal war wirklich sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Das Frühstück war sehr umfangreich und ansprechend angerichtet. Die Lage der…
Caro(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Geheimtipp
Ist eine kleine Pension mitten im zentrum nahe Stephansplatz! Personal super freundlich, saubere zimmer mit allem nötigen! Würde jederzeit wieder dorthin gehen!
Thomas(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Super Hotel
Das Hotel hat eine absolut gute Lage, mitten in Wien. Es herrscht eine familiäre Atmosphare. Freundlichkeit wird gross geschrieben.
Urs(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super Lage, aber bei 34°C nicht zu empfehlen
Wir waren im 4. Stock, direkt unter dem Dach untergebracht und bei 34°C ohne Klimaanlage sehr mühsam. Die Pension ist optimal im Zentrum (ein paar Schritte von der Kärntnerstrasse) entfernt. Leider ist auch die Pension klein angeschrieben, so dass wir praktisch daneben standen und auch der Kellner von der Bar unten, kannte die Pension nicht. Die Reception ist aber sehr hilfsbereit und überaus verundlich. Den Service des Frühstücksbuffets haben wir leider als schlecht empfunden, die "Dame" ist schwatzhaft und die…
Silke(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Super zentrale gemütliche Unterkunft
Super zentral direkt direkt an der Kärtnerstraße, zwei Gehminuten vom Stephansdom entfernt, die Kaisergruft am neuen Markt direkt vor der Tür. U-Bahn Station Stephansdom, Ausgang Kärtnerstraße in Richtung Oper, vierte Seitenstraße rechts. Die Pension liegt in einem schönen, alten Gebäude. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal, die auch gerne bei Fragen unterstützen. Das völlig ausreichende und leckere Frühstück wird im kleinen Frühstücksraum oder alternativ auf dem Balkon eingenommen. Ganztägig ist dort…