Ein absolut zauberhafter Ort! Tolle Familienatmosphäre im Herzen von Wien (Ecke Kärtner Straße) mit exzellentem Preis-Leistungs-Verhältnis! Preis-Leistungs-Verhältnis ist absolut unschlagbar! Einer der angenehmsten Wien-Aufenthalte, den ich je hatte.
Tolle Appartements mit dem Charme des Fin-de-Siecle-Wien. Hohe Decken, geschmackvolle Möbel, sehr gute Betten. Minibar sehr gut gefüllt zu vertretbaren Preisen.
Sehr gutes Frühstücksbuffet mit angenehmen Zeiten.
Ausgesprochen angenehme Atmosphäre einer Familienpension! Persönliche Ansprache, passende Auswahl an kulturellen Events bei Ankunft, immer besetzte Rezeption.
Lage ist absolut ideal - an der Ecke zwischen Marco d'Aviano-Gasse und der Kärtner Straße. Die komplette Wiener Innenstadt mit Stephansdom, Hofburg, Oper & Co. ist in wenigen Minuten fußläufig erreichbar.
- Geschäftsreise
Dauer: | 3-5 Tage im November 2015 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Stefan |
Werter Gast, Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre lobende Bewertung. Sie haben unser Haus und unser Service bestens beschrieben. Wir würden uns freuen Sie wieder einmal in Wien begrüßen zu dürfen. Servus aus Wien Sonja Kavka