Absolut traumhaft! Ich kann das Hotel jedem ruhesuchenden empfehlen. Die Hotelangestellten sind super freundlich und sehr hilfsbereit. Das Hotel ist wunderschön, sauber und gepflegt. Der Wellnessbereich ist der absolute Traum. Das Essen war auch spitze und wirklich für jeden etwas dabei.
Wir hatten ein Klassikzimmer, welches sehr groß und geräumig war. Es war alles tip top sauber. Super fand ich auch das es eine Badewanne gab. Wir hatten einen wunderschönen Ausblick auf die Therme.
Frühstück ist der Hammer. So viel Auswahl. Es gibt wirklich alles was das Herz begehrt. Abendessen haben wir im Thermenrestaurant gegessen. TOP!!
Ein riesengroßes Lob an alle Mitarbeiter. Wirklich alle waren überaus freundlich und sehr hilfsbereit. Check In war auch top. Daumen hoch!!!
- Wellness
- Sport
Wir haben die Pools genutzt. Vor allem am Abend mit den Lichteffekten einfach nur traumhaft. Wasser wunderbar warm.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Anja |
Liebe Anja, Vielen Dank für das umfangreiche Feedback und große Lob zu Ihrem Aufenthalt in unserem Resort. Es freut uns, dass Sie von unserem Personal begeistert waren, denn wir legen hier sehr viel Wert auf einen hohen regionalen Mitarbeiteranteil von knapp 90%, um die südburgenländische Gastfreundschaft für unsere Gäste spürbar zu machen. Wir freuen uns schon, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus dem Südburgenland, Chiara Di Bernardo Marketing AVITA Resort****Superior