Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sabrina (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2009 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
4 Sterne

Hotellobby ist schön. Freie Internetbenutzung. leere Kaffetasse von morgens ist auch am Abend noch unverändert beim Computertisch in der Lobby gewesen. Reinigung? Für einen Kurztrip in Ordnung. max. 2 Nächte

• Sauberkeit der Zimmer - nicht gut, Spinnweben, viel Staub, Matratzen sehr durchgelegen

• Menü super, Buffet mit dem Thema China nur was für Meeresfrüchte- und Fischfans. wenig geschmackvolle Alternativen. Zum Frühstück wurde uns bei der Buchung Roggenbrot versichert - Fehlanzeige. Glutenfreies Brot wurde mir für den Abend zugesichert - hat nur ein mal geklapppt. Zum Nachmittagssnack wurde 2 mal der gleiche Mayonaise salat gereicht, den man dann Abends nochmal genießen konnte. Obst nur einmal Nachmittags erhältlich am nächsten Tag hats leider gefehlt. Positiv: Teebar - sehr große Auswahl

• 3 mal mußten wir miit unseren Chips retopur zur rezeption da diese nicht funktionierten - danach kam ein Mitarbeiter mit um uns das Zimmer zu öffnen und das "Schloß" auszutauschen. Kein tut uns Leid os´der so.... Später erhielten wir neue chips wovon einer weider nicht funktionierte. Beim 4 mal hats dann doch geklappt.

• Gut
  • leicht zu finden. Sparmarkt gleich um die Ecke

• Wellness
    • Sport

Hotelsauna eigentlich sehr schön- nur zu den angegebenen reinigungszeiten konnten wir niemanden sehen

Preis-Leistung

• Infos zur Reise