- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir suchen eigentlich immer nur RUHE und Entspannung. Von allen von uns besuchten Thermen war dies mit riesen Abstand die ruhigste. Obwohl wir am letzten Wochenende der Energieferien dort waren befanden sich im hoteleigenen Exklusivbereich kaum Kinder. Eigenartiger weise herrscht aber auch in der öffentlichen Therme ein wesentlich geringerer Lärmpegel als in anderen Thermen. Man hat fast das Gefühl die Ruhe ist ansteckend. Die gediegene Ausstattung alle Bereiche kann man schlecht in Worte kleiden… absolut top. Im Hotel sind Zimmer und Speisesaalausstattung ebenfalls sehr gediegen und das gesamte Personal extrem freundlich und bestens geschult. Beim 5 gängigen Abendessen fühlt man sich wie in einem Hauben lokal. Das Frühstücksbuffet ist riesig. Die Highlights waren frisch gepresste Säfte und Sekt. Neuerdings kann man Frühstück und Abendessen auch gegen Voranmeldung im Thermenrestaurant einnehmen. Unverständlicher Weise jedoch NICHT die Mittagssuppe. Dazu muss man in Straßenkleidung zurück ins Hotel und findet wirklich nur Suppe und Salat Büfett. Beides könnte das Hotel mit wesentlich geringeren Personal und Kostenaufwand auch im Thermenrestaurant anbieten. Kurz: Gratis WLAN auch im Zimmer, Safe, FlatTV, Klimaanlage, Garage, ganztägig Tee uns Saft Büfett im Exklusivbereich. Therme ab 7 bis 22 Uhr (Fr. 0:30 Uhr und Sa. 23 Uhr ) zugänglich. Hoteleigene Exklusiv Therme leider nur von 9 bis 19 Uhr Fazit: Zwar eher sehr teuer aber auch sehr gediegen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut