Der Thermenurlaub im ganzen hat uns eigentlich wieder sehr gut gefallen. Das Personal ist sehr freundlich und alles ist sehr sauber. Ich muss auch sagen, dass die Therme in Bad Tatzmansdorf nicht so überlaufen ist wie manche anderen. Deshalb fühlen wir uns immer sehr wohl. Das Essen im allgemeinen war ebenfalls sehr gut! Viele Dinge sind neu renoviert worden seit unseren letzten Besuch. Das Resultat ist sehr schön. Wir werden sicher wieder kommen.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Florian |
Lieber Florian, wir freuen uns sehr über Ihre sehr gute Bewertung und das positive Feedback! Wie schön, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben und Ihnen auch unsere neuen Highlights (wie die neue Uhudlersauna, Schneesauna, AVITA Poolbar, neue Wellnesszimmer Superior) positiv aufgefallen sind. Vielen Dank auch für Ihr Lob hinsichtlich Sauberkeit und Freundlichkeit unserer Mitarbeiter. Sehr gerne geben wir dieses schöne Feedback an unser gesamtes Team weiter. Auf ein herzliches AVITAsehen! Evelin Graf/Marketing & Sales AVITA Resort****Superior