Christine (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2024 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ankommen - Da sein - Auftanken

Sehr übersichtlich, großes Angebot an Wellnessbereich und Sauna, ausgesprochen nettes Personal, die sich sehr bemühen.Wir kommen auf jeden Fall wieder!

• Alles da, was man braucht! Auch wenn es in diesen Haus viele Zimmer gibt, ist es sehr ruhig.

• Großes Angebot, fast alles frisch. Die Nachspeisen sind alle sehr süß - leider nicht so mein Geschmack.

• Sehr bemüht, freundlich und humorvoll! Man spürt, dass Wertschätzung wichtig ist - auch von Dienstgeberseite her...Mir ist wichtig, dass das Personal gerne arbeitet und die Arbeit nicht nur als Pflicht gesehen wird. Gute Dienstgeber - gute Dienstnehmer!

• Sehr leicht zu finden mit Google maps, tolle Tiefgarage, Spar- Geschäft ein paar Minuten zu Fuss erreichbar,

• Wellness
    • Sport

Ich glaube, sehr gut. Wir haben uns nur im Wellnessbereich aufgehalten, was auch unser Ziel für unseren Aufenthalt war

Dauer:1-3 Tage im Juli 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christine

Liebe Christine, vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und die freundlichen Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und unser Wellnessbereich, die Saunen und unser Personal Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir sind stolz darauf, dass Sie die Lage, die Ruhe in den Zimmern und den freundlichen Service unseres Teams so positiv hervorheben. Ihr Lob wird gerne an unser Team weitergegeben, und wir freuen uns, dass Sie die Wertschätzung und den Einsatz unserer Mitarbeiter spüren konnten. Es tut uns leid, dass die Nachspeisen nicht ganz Ihren Geschmack getroffen haben, aber wir freuen uns, dass Sie das große Angebot an frischen Speisen genießen konnten. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Herzliche Grüße aus Bad Tatzmannsdorf Ihr AVITA Team