Ingrid (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ankommen und wohlfühlen.

Gut

Ein wunderschönes Haus, Traumhaftes Personal, auch in schwierigen Zeiten immer nett und hilfsbereit. Wir haben uns den ganzen Aufenthalt sicher und gut Aufgehoben gefühlt. Das Haus strahlt einfach eine Gemütlichkeit aus.

• Wunderschönes helles geräumiges Zimmer, großer Balkon, Fernseher sehr groß. Alles was das Herz begehrt. Wir haben in den Betten ausgezeichnet geschlafen.

• Von Mussli über verschiedene Eiergerichte , gegrilltes Gemüse, Würstchen oder eine tolle Saftbar zum selbst pressen aber auch in Flaschen, viel verschiedenes Gebäck und auch viel Obst. Sehr ruhig und einfach alles schnell zu erreichen. Abendessen Traumhaft angerichtet und wirklich köstlich a. Regionale Produkte. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt.

• Wunderbares Frühstücks buffet, alles was das Herz begehrt und noch mehr. Abends Supper 5 Gang Menü, Personal super freundlich und hilfsbereit. Das Salat Buffet, spitze.

• Super Lage, man ist gleich im grünen, super walking Strecken. Auch Fahrrad tauglich. Geschäfte in unmittelbarer Nähe. Kaffees und einige nette Lokale und Läden in der Nähe. Jede Menge Ausflugsziele in der Nähe.

• Wellness
    • Sport

Radfahren, walken, laufen, Tisch Tennis, Fußballplatz gleich in der Nähe. Fitnessraum, sehr schön. Pool Anlagen einzigartig, Saunalandschaft super super und sehr schön und gepflegt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2020