Bin seit 12 Jahren Stammgast! Es ist immer als Reisegrund geeignet! Das Personal ist äußerst höflich ,entgegenkommend und nett!
WC, Duschraum,Abstellraum,Safe, TV,Telefon,Schlafzimmer,Balkon.Habe gut geschlafen!
Die Speisen waren früher exquisiter, auch die Auswahl! Bei den Gästen herrschte gute Atmosphäre!
Stets höflich und beflissen!
Hängt vom Verkehr ab.Mit dem Auto 1 1/2 Std mit dem Auto!Es sind schöne Ausflugsziele in der Nähe! Man kann auch angenehme Radtouren unternehmen!
Habe ich nicht genutzt!Am Abend gab es Musikalische Unterhaltung!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2019 |
Vorname: | Ingrid |
Alter: | 71+ |
Liebe Ingrid, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Lob. Diese lobenden Worte tun gut und wir geben Sie natürlich sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiter! Ihre hilfreiche Anregung bezüglich der Speisen werden wir mit unserem Team diskutieren. Unser Küchenteam wird sich Ihre Anmerkungen natürlich zu Herzen nehmen! Die Kundenzufriedenheit liegt uns im AVITA Resort sehr am Herzen! Unser Bestreben ist es, das sich unsere Gäste in unserem Haus wohlfühlen und gerne wieder kommen. Wir freuen uns bereits auf ein Wiedersehen! Herzliche Grüße aus Bad Tatzmannsdorf Chiara Di Bernardo Marketing AVITA****Superior