Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Margit (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Oktober 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Avita immer und immer und immer wieder!

Meine ausgesprochene Lieblingstherme, war schon 10x dort und komme mindestens 2x pro jahr auch in zukunft. Exzellente Anlage und wundervolles Essen.

• Die Einzelzimmer im 4. Stock wurden in Doppelzimmer ohne Balkon umgebaut und erstrahlen im neuen Glanz. SEHR froh bin ich darüber, dass auch der Preis weiterhin für Einzelreisende stimmt!! Danke dafür!

• Jede Mahlzeit ein wahrer Genuss. Große Auswahl, mit Liebe zubereitet und von anhaltender sehr guter Qualität.

• Freundliche, kompetente Mitarbeiter

• Wenn ich in Tatzi bin, verlasse ich die Anlage nicht, obwohl der Kurpark sicherlich auch schön ist.

• Wellness
    • Sport

Fitness- und Aquakurse mit sehr guten Trainern und unübertroffene sauna garten eden. der avita exclusiv bereich, der nur für hotelgäste zugänglich ist, ist mein lieblingsaufenthaltsort für den tag.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Margit

Liebe Margit, herzlichen Dank für Ihr Feedback. Schön, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben! Wir geben Ihr Lob natürlich sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiter. So etwas motiviert ganz besonders. Wir freuen uns schon, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus Bad Tatzmannsdorf, Chiara Di Bernardo Marketing AVITA Resort****Superior