Michi (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Mai 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Besser kann man nicht relaxen

Gut

Sehr gediegenes Hotel mit direktem Anschluss an die Burgenland- Therme. Schöne, neu renovierte Zimmer mit Boxspringbetten. Ausgezeichnetes Essen besonders abends. Es gibt neben der Burgenlandtherme auch noch einen schönen hoteleigenen Thermenbereich. Selbst bei Maximalbelegung wirkt es nie voll. Sehr zu empfehlen sind die Behandlungen im Spa. Allein deshalb komme ich immer wieder.

• Moderne Zimmer mit Boxspringbetten und ein sehr großer Flatscreen Bildschirm mit allen Kabelprogrammen. Schönes Bad mit allem Zubehör

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Bad Tatzmannsdorf liegt mitten in der Natur. Es ist zwei Autostunden von Wien entfernt. Man kann es auch mit dem Dr. Richard Bus von Wien aus in 2.15h erreichen. Rund um die Schwimmbecken sieht man viele Frösche, Hasen und sonstige Wildtiere. Definitiv ein Urlaub von der Stadt

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Michi

Liebe/r Michi, vielen, vielen Dank für diese äußerst positive Rückmeldung. Schön, dass wir Sie in jeder Hinsicht begeistern konnten. Bis hoffentlich bald bei uns im AVITA Resort! Herzliche Grüße aus Bad Tatzmannsdorf, Chiara Di Bernardo Marketing AVITA****Superior