Richard (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • März 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
BESTE THERME ÖSTERREICHS :-)

Herrliches Ambiente, bereits die Zufahrt zum Hotel lässt BESTES GENIESSEN AUF HÖCHSTEM NIVEAU vermuten! Sobald man in das Hotel geht fühlt man sich einfach nur wohl. Ein Rundgang durch das Ressort entspannt die Sinne und beflügelt das Wohlsein! Es fehlt an nichts und wird durch freundliches Personal getoppt! Einfach zum weiterempfehlen und selbstverständlich zum baldigen WIEDERKOMMEN! Ich war bereits 7x hier und strebe "AVITA V.I.P.*****" an :-)

• Absolut Lärm und Störungsfrei - keine Nebengeräusche, fester Holzboden ohne knirschen! Die Aussicht vom Balkon ist sehr weitereichend und schön! Top Zimmer!

• Besser geht es nicht = *****+

• Das gesamte Personal ist kompetent und äußerst freundlich. Das gesamte AVITA-Team hat ein einladendes lächeln "für Sie" bereit :-) und jeder Wunsch wird erfüllt!

• Eine herrliche "pannonische Lage" mildes Klima, frische Luft und ruhige schöne Landschaft!

Ausreichend! Man müsste zwei Wochen bleiben um alle Angebote anzunehmen!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im März 2023
    Vorname:Richard

Lieber Richard, " ich war bereits 7x hier uns strebe AVITA V.I.P. an..." Vielen Dank für die Höchstbewertung und Ihre lobenden Worte. Wir freuen uns sehr, Sie zu unseren treuen Stammgästen zählen zu dürfen und dass Ihnen unser Angebot rundum zusagt und Sie sowohl die Kulinarik, als auch die Thermallandschaft, die Ruhemöglichkeiten und die Kompetenz und Freundlichkeit unserer MitarbeiterInnen lobend hervorheben. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und senden herzliche Grüße aus dem Südburgenland! Ihr AVITA Team