Babsi (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Mai 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Bin durchaus zufrieden

In den meisten Bereichen passt das Preis-Leistungs Verhältnis. Es gibt extrem motivierte Mitarbeiter in jedem Teil des Hotels, was die leider auch nicht ganz so kompetenten Personen ganz gut ausgleicht. Bei Problemen (war mit dem Ergebnis der Maniküre nicht ganz zufrieden) wurde sofort nach einer Lösung gesucht. Der Unterton der Rezeptionistin war allerdings überflüssig... sehr empfehlenswert finde ich die Gesichtsbehandlung und die Produkte der Serie Vinobele. Sas Essen ist hervorragend; großes Lob an Küche und Service. Alle Bereiche des Hotels sind immer sauber und jeder Bitte wird wenn möglich nachgekommen. Leider funktionieren die Massagedüsen im Außenbecken (Exklusiv-Bereich) nicht mehr und auch das Sportprogramm war in dieser Woche eigentlich nicht vorhanden. (Nur Wassergymnastik) liegt vermutlich an der Anwesenheit des Nationalteams; die blockieren nämlich einige Bereiche. Dadurch war auch die Terrasse gesperrt was ich extrem schade finde, da das Wetter optimal gewesen wäre um draußen zu essen. Ich habe mich hier sehr wohl gefühlt und komme gerne wieder.

• Gut
  • Sauber und ausreichend groß (hatte ein Einzelzimmer) aber es gibt in der Dusche nur eine Flüssigseife bei der ich mir nicht sicher war, ob die fürs Haarewaschen geeignet ist.

• Da passt echt alles

• Gut
  • Teilweise extrem bemüht! Ein paar servieren aber über eine Art "Zaun" drüber, anstatt herum zu gehen; das sollte nicht sein

• Tolle Lage zum Spazieren, Radfahren, Reiten oder einfach zum Entspannen.

• Wellness
    • Sport

Außerhalb vom Hotel hab ich einiges Gefunden aber im Haus wurde diesesmal leider kaum was angeboten.

Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Babsi

Wir freuen uns sehr, dass wir Sie im AVITA Resort begrüßen durften. Wie schön, dass Sie den Aufenthalt genossen haben und die hervorragende Kulinarik, die Gesichtsbehandlung im AVITA PREMIUM Spa sowie die motivierten Mitarbeiter:innen lobend hervorheben. Wie schön, dass Ihnen auch die Sauberkeit unseres Resorts positiv aufgefallen ist. Ihre Anmerkung haben wir gerne in unsere laufenden internen Evaluierung aufgenommen. Auf Wiedersehen und herzliche Grüße aus dem Südburgenland! Ihr AVITA Team