Markus (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2025
Das Hotel bietet ausgezeichnete Zimmer und ein tolles Wellnessangebot.

Ausgezeichnetes Wellness-Erlebnis und riesige Sauna- und Thermenwelt. In der Gastro jedoch Verbesserungsbedarf bei den Speisen, die leider oft zu wenig warm waren. In der Umgebung ist vieles fußläufig zu erreichen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Sauber, geräumig und hell, blitzschnelles Housekeeping!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Frühstück, Mittag- und Abendessen gut, aber leider sind die Speisen oft nur lauwarm bis fast kalt.

Bester Service

• Rezeption

Freundlich, kompetent und sehr höflich.

• Pool

Geschäftsreise
  • Zimmerarbeitsbereich
    Gut

Vorname:Markus

Lieber Markus, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die ehrlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt im AVITA Resort. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unseren geräumigen Zimmern, in der großzügigen Thermen- und Saunalandschaft sowie beim blitzschnellen Housekeeping rundum wohlgefühlt haben! Vielen Dank auch für Ihre konstruktive Rückmeldung zur Temperatur der Speisen – ein wichtiger Hinweis, den wir sehr ernst nehmen. Unsere Küchenleitung wurde bereits informiert, um Abläufe bei Ausgabe und Warmhaltung zu überprüfen und gegebenenfalls nachzubessern. Unser Ziel ist es, auch im Bereich Kulinarik auf höchstem Niveau zu überzeugen – sowohl geschmacklich als auch in der Präsentation. Wir hoffen, Sie schon bald wieder im AVITA Resort – Ihrem Thermen- und Wellnesshotel in Bad Tatzmannsdorf begrüßen zu dürfen, um Sie dann auch kulinarisch zu 100 % zu begeistern! Mit herzlichen Grüßen Ihr AVITA-Team