Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zur Therme. Der Empfang war ausgesprochen professionell und herzlich zugleich. Kleinigkeiten, wie ein Herz mit der Aufschrift "Herzlich willkommen" an der Tür oder eine kleine Nascherei auf dem Bett fand ich sehr aufmerksam. Unser Zimmer hatte einen Balkon, war hell und freundlich und sehr ruhig.
Das Zimmer hatte einen Balkon, von dem aus man einen schönen Blick auf die Thermenlandschaft hatte. In der Nacht war es komplett ruhig - kein Lärm von draußen oder anderen Hotelgästen. Ich freute mich nach dem Baden in der Therme über den Fön im Badezimmer.
Das Frühstücksbuffet war so reichhaltig, dass ich mich nicht durch alles durchkosten konnte. Das 6-gängige Abendmenü und das italienische Buffet ließen ebenfalls keine Wünsche offen. Man ging auch flexibel auf meine Bedürfnisse (Vegetarierin) ein. Das Brot schmeckte traumhaft. Mir gefiel, dass viele regionale Produkte verwendet wurden und auch z. B. beim Kürbiskernöl oder beim Honig dabei stand, woher diese Erzeugnisse genau stammen.
Das Personal war einsame Spitze - freundlich, herzlich, aufmerksam, zuvorkommend. Bei jeder Begegnung wurde man freundlich gegrüßt. Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter - von der Rezeption über das Restaurant bis zur Handtuchausgabe - machen einen sehr motivierten Eindruck.
Das Hotel schließt direkt an die Therme an und hat auch einen exklusiven Bereich für Hotelgäste. Das Auto kann man kostenlos in der Tiefgarage parken.
- Wellness
- Sport