Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Kurt (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen

Ein ausgesprochen freundlich geführtes Hotel Zimmer ist ansprechend zum relaxen. Sauber in allen Belangen. Frühstück sehr, sehr umfangreich. Wir buchten HP, und hatten trotzdem die Möglichkeit im Thermenrestaurant a la Card Abend zu essen.

• Standardzimmergröße ist ansprechend groß. Das WC ist getrennt vom Bad (allerdings erreichbar durch das Badezimmert), sehr angenehm. Hervorheben möchten wir dass man sich auch einen Kaffee zubereiten kann(Kaffeetubs vorhanden). Klima, Minibar u. Safe vorhanden.

• Das Frühstück war perfekt. Die Speisen des Abendessen können wir nicht beurteilen (die angebotenen Speisen waren sehr ansprechend), da wir wie schon erwähnt aus Wellnessgründen im Thermenrestaurant zu Abend a la Card waren.

• An der Freundlichkeit gibt es nichts zu verbessern.

• Gut
  • Zugang zur Thermen ist vorhanden. Die Therme ist ebenfalls sehr schön

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich ist sehr schön, sauber und ansprechend. Das lästige ist da kann das Hotel nichts dafür, dass gewisse Leute den Ruheraum in der Sauna als allgemeinen Plauderraum nutzen, dies ist STÖREND. Ein kleines Minus - es fehlt ein kühles Freibecken für nach der Sauna.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise