- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Es wurden Blumen für Valentinstag bei der Rezeption bestellt und keine besorgt! Nicht einmal eine ordentl. Entschuldigung war es Ihnen wert!!!! Wir waren seit Jahren Stammurlauber, aber nun suchen wir uns sicher ein NEUES HOTEL mit besser geschulten Rezeptionistinnen!
- ZimmergrößeSchlecht
|---|---|
| Vorname: | Elisabeth |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Elisabeth, Herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit für die Bewertung genommen haben, auch wenn diese leider ein sehr schlechtes Licht auf uns wirft. Wir sind dem Ganzen natürlich intern nachgegangen, da so etwas in unserem Hause nicht vorkommen darf. Tatsache ist, dass ihr Blumenwunsch für Samstag aufgrund eines Missverständnisses fälschlicherweise für Sonntag (Valentinstag) bei uns vorgemerkt wurde. Die Blumen wurden allerdings ohnehin am Samstag besorgt und waren bereits im Haus, so dass eine einfache Nachfrage genügt hätte, um dieses Missverständnis zu klären bzw. zu beheben. Nachdem Sie erst am Sonntag bei Ihrer Abreise auf diesen Fehler hingewiesen haben, hat sich sowohl die betroffene Rezeptionistin als auch unsere Reservierungsleiterin bei Ihnen entschuldigt. Als Wiedergutmachung haben Sie darüber hinaus auch noch handgeschöpfte Pralinen aus der benachbarten Pralinenmanufaktur erhalten. Wir bedauern sehr, dass dieses Missverständnis aufgetreten ist und würden uns natürlich freuen, Sie weiterhin zu unseren Stammgästen zählen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem Südburgenland Berthold Benedek (Prokurist)