Sonja (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2020 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein ausgewogener, entspannender Urlaub

Gut

Das Avita Hotel ist sehr abwechslungsreich, attraktiv und angenehm. Die Angestellten waren sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns sehr gut erholt.

• Gut
  • Das Zimmer war sehr gut , modern und großzügig ausgestattet . Geschlafen haben wir gut. Was wir etwas vermisst haben , ist die Privatsphäre der jeweiligen Personen. Z.B. Keine Türe zum Elternschlafzimmer. Und das Kinderzimmer hatte kein Fenster!

• Das Essen war sehr gut, ausgewogen und reichlich. Die Atmosphäre hat auch gepasst. Der Sitzplatz war sehr ansprechend.

• Das Personal war sehr zuvorkommend und hilfsbereit und sehr freundlich. Auch bei spontanen Aktionen war das kein Problem.

• Wir sind 5 Stunden von unserem Wohnort weg gefahren. Etwas lange! Aber es hat sich gelohnt. Es gab gute Ausflugsziele. Aber die waren nicht gerade in der Nähe. Das Burgenland ist ja bekannt, dass es etwas weitläufig ist.

• Wellness
    • Sport

Daran gibt es nichts zu kritisieren. Es war alles da und sehr schön und gut ausgestattet von der poollandschaft bis zum Saunaberreich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2020