Pilz (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein gelungener Kurzurlaub !

Gut

Es ist ein stilvolles Hotel ! Nicht mit den neuen glatten Hotels zu vergleichen ! Man muss es aber auch mögen ! Wir haben es genossen !

• Wir hatten ein normales Wellnesszimmer ! Für unsere Bedürfnisse mehr als ausreichend ! Das Bett war hervorragend und mehr brauchen wir eigentlich nicht !

• Einfach hervorragend ! Aber natürlich für Menschen die sich z.B. auf neue Hauptgerichte nicht einlassen - da gibts dann Negativkritik ! Selbst erlebt beim Frühstück ! Am Nebentisch - ich hätte gerne ein Putenschnitzl am Abend !!! Mein Vorschlag - auf die Karte schreiben - bei Bedarf gibts auch ein Schnitzerl !

• Alle Mitarbeiter freundlich und bemüht !

• Wellness
    • Sport

Alles was das Herz begehrt !

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(9)
    Dauer:1-3 Tage im März 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Pilz

Liebe Fam. Pilz, vielen Dank für das ausführliche Feedback und das große Lob. Schön, dass wir Sie bei Ihrem Aufenthalt so begeistern konnten. Da lacht das Gastgeberherz! Ihre Anmerkung bezüglich Abendessen gebe ich sehr gerne an die Küche weiter. VIelen Dank dafür! Wir freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen! Herzliche Grüße aus Bad Tatzmannsdorf, Chiara Di Bernardo Marketing AVITA****Superior