Das Hotel sehr romantisch ausgestattet - entspricht nicht den schlichten neuen, moderen Hotels. Es verfügt über 4 Stockwerke wobei die ebenerdigen Zimmer in den beiden Untergeschossen sind. Der Zustand des Hotels ist nach ca. 10 Jahren noch immer wie neu errichtet. Sauberkeit wird in diesem Hotel sehr hoch geschrieben. Eingeschlossene Leistungen sind HP mit Mittagssnack, wobei es nur Tee gibt - Kaffee muss man bezahlen. Das Hotel ist behindergerecht ausgestattet. Kinder waren keine zu sehn.
Die DZ sind ca. 32m² groß mit begehbaren Schrank und einem großen Badezimmer mit getrenntem WC. Die Badezimmer sind sehr hell und romantisch eingerichtet. Die Dusche modern und die Sauberkeit war ausgezeichnet. (hab kein einziges Haar gesehen!!!) Im Badezimmer war auch ein Föhn vorhanden. Die Ausstattung ist auch sehr nett. TV - ca. 30 Programme (Premiere, ungarischem und kroatischen Sender) und Radiosendern.
Es gibt ein Restaurant (Frühstück, Abendessen). Die Qualität der Speisen wird sehr hoch geschrieben. Es gab Buffet - wo wirklich für jeden Geschmack etw. dabei ist !!! Wir hatten soviel Auswahl an Antipasti, dass wir das Hauptgericht auslassen mussten.
Das Personal an der Rezeption, Restaurant und die Reinigungskräfte waren immer sehr freundlich, hilfsbereit. Bei manchen merke man, dass sie ihre Arbeit mit Leidenschaft machen! Check-In war auch sehr flott. Das Personal beim Mittagssnack war nicht sehr zuvorkommend. Hatte nur kurz mal gefragt, wo man Kaffee bekommt. ... da hinten war die Antwort! Da hinten hab ich dann zehn Minuten gewartet.... wenn ich nicht wieder gefragt hätte - würde ich heute noch dort stehn. - Leider war das nur ein kleiner Zwischenfall - was sich durch die Freundlichkeit des anderen Personal aufhebt. Für´s Baden bzw. Saunieren wird eine Badetasche mit Bademäntel bzw. Bade- und Saunatüchern zur Verfügung gestellt, welche an der Rezeption durch neue
Das Hotel befindet sich direkt bei der Therme und ist durch einen (schönen!) Verbindungsgang leicht und schnell zu erreichen. Man kommt direkt bei der Therme raus oder im wunderschön angelegten Sauna "Edengarten". In den Ort ist es nicht sehr weit und ist leicht erreichbar. Die Aussicht aus dem Hotel ist nicht sehr beeindruckend, da die Therme nicht beleuchtet ist.
Ich war noch nie in einem Hotel, obwohl ich schon in vielen war, wo ich ein derart schönes, modernes Fitnesscenter gesehen habe. Nicht zu vergessen: Es haben auch alle Geräte funktioniert. Die Betreuung + Wassergym ... weiß nicht, stelle mir da ein netteres, dynamischeres Personal vor! Die Therme ... na ja ist nicht gerade, dass was ich mir bei einem 4 Sterne Hotel erwarte. Sieht eher wie ein Hallenbad aus. Der Lärmpegel war aufgrund da wir im Juni dort waren nicht sehr hoch. Die Therme hat ein Innen-/Aussenbecken und ein 25m Schwimmerbecken und einen Whirlpool (hab ich noch nie benutzt)... das wars. Der Saunabereich: Der Innenbereich ... na ja vlt. etwas leicht veraltet und das Dampfbad etwas muffelig. Der Aussenbereich ist traumhaft schön - es genügen schon 1-2 Stunden um abzuschalten. Der Garten ist wunderschön angelegt mit einem kleinen Bächlein und Hängeliegen, Seesauna, Bergwerksauna, Dampfbad. Zum Erholen gibt auch einen geheizten Relaxpool. In den Spezialruheräumen gibt es einen Bereich mit Wasserbetten und beheizbaren Steinbetten und vieles mehr. Im Garten "Eden" sind auch im Aussenbereich genug Liegen vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|