Barbara (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein Hotel mit potential aber renovierungsbedürftig

Es ist leider schon sehr renovierungsbedürftig. Das Essen ist leider auch nicht wirklich gut. Man merkt das sehr viel Ältere Leute dort sind. Es wird ein bisschen an Ältere angepasst.

• Unser Zimmer war sehr groß aber ziemlich altmodisch.

• Schlecht
  • Das Essen war wirklich schlecht. Zu wenig Auswahl, das Fleisch und der Fisch komplett trocken. Am Samstag war Buffet das wurde recht schnell wieder weggeräumt. Zu Mittag war Resteverwertung vom Vortag. Das warme Essen war ohne Geschmack. wirklich enttäuschend.

• Gut
  • Service war sehr nett!

• Sie werben mit guten Fahrradwegen- leider alle auf den Straßen. Sonst ist die Ortschaft ganz cool.

• Wellness
    • Sport

Dauer:3-5 Tage im März 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Barbara

Liebe Barbara, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir nehmen Ihre Anmerkungen ernst und werden sie intern besprechen, um Verbesserungen vorzunehmen. Vielen Dank für Ihre zusätzlichen Anmerkungen zu den Fahrradwegen. Wir bedauern es sehr, dass unsere Fahrradwege nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir werden sicherstellen, dass zukünftige Gäste auch über die Möglichkeiten von Geländestrecken vermehrt informiert werden, wie zum Beispiel den Trail-Zubringer zum Geschriebenstein oder die Startpunkte für MTB-Strecken in der Willersdorfer Schlucht. Außerdem nicht zu vergessen den Burgenland-Trail mit 40 km Singletrails - ein Paradies für Biker:innen. Es freut uns jedoch, dass Sie unseren Service positiv bewerten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen eine bessere Erfahrung zu bieten. Herzliche Grüße aus Bad Tatzmannsdorf Ihr AVITA Team