Maria (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Mai 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein Urlaub, der keine Wünsche offen läßt.

Ich war schon einige Male im Hotel, es fühlt sich für mich wie Nachhausekommen an.

• Sehr schön und sauber; vor allem die Betten sind himmlisch bequem!

• Das Essen ist wirklich sensationell gut

• Sehr engagiert und freundlich

• Bad Tatzmannsdorf ist netter Ort, gut erreichbar, man kann viele Unternehmungen planen, falls man nicht im Hotel bleiben will.

• Wellness
    • Sport

Ich war nur kurz und habe vor allem die Sauna und den Wellnessbereich genutzt, ist TOP

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Maria

Liebe Maria, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre lieben Worte! Es bedeutet uns sehr viel zu lesen, dass sich ein Aufenthalt bei uns für Sie wie „Nachhausekommen“ anfühlt – schöner kann man es kaum ausdrücken. Ihr Lob für die hervorragende Küche, die aufmerksamen Mitarbeiter:innen, den Wellnessbereich mit Saunalandschaft und die besonders bequemen Betten freut uns außerordentlich – genau diese Kombination macht das AVITA Resort zu einem besonderen Ort für Ruhe, Genuss und Regeneration. Schön, dass Sie auch die Umgebung von Bad Tatzmannsdorf erwähnen – viele unserer Gäste schätzen es sehr, die Thermenzeit mit Aktivitäten in der Region zu verbinden. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen – für weitere erholsame Tage voller Herzlichkeit und Wohlgefühl! Herzliche Grüße, Ihr AVITA Resort Team