Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Gerlinde (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Oktober 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Eine großzügige Poollandschaft hat begeistert!

Das Hotel hat meine Freundin und mich begeistert! Kein Wunsch blieb bei uns offen! Saubere, sehr geräumige Zimmer mit nettem Balkon (meine Freundin verbrachte den Morgen am Balkon, um alles auf sich einwirken zu lassen) und nette Einteilung der Zimmer. Das Personal war vom ersren Betreten (bei der Rezeption) freundlich, kompetent und hilfsbereieit. Aber auch jedes weitere Bedienungspersonal, das wir trafen, warsehr, sehr nett!

• wunderbar geräumige Zimmer, besonders nett, dass man WC und Bad getrennt benutzen kann; zweckmässiger Balkon zum herbstlichen Sonnenbaden

• Gut
  • Das reuchliche Frühstücksbuffet hat uns sehr verwöhnt, man bedauert nur, dass man nicht mehr essen kann! Die Vorspeisen waren köstlich (eventuell ein paar Terrinen ider Sülzchen hätten die großzügige Auswahl an Leckereien etwas abgerubdet). Wunderbare Auswahl an warmen Speisen - das Fleisch exzellent mit rosa Kern! Bei der enormen Auswahl der Nachspeisen tat man sich bereits schwer, noch alles zu kosten!

• beste Bedienung, nettes Personal, egal, wo man jemanden traf oder mit wem man sprach, sie alle waren sehr, sehr freundlich und komoetent

• Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

die Poolanlagen waren umwerfend großzügig, wunderbare Massagebecken!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise