Ruhige Lage, aufmerksamer aber nicht aufdringlicher sehr freundlicher Service, vielfältige Erholungsmöglichkeiten in einer ruhigen Umgebung; ein Ort zum Entspannen. Eleganter aber nicht protziger Eindruck; als Reisegrund jederzeit zu empfehlen für denjenigen, der die Erholung in einer Umgebung sucht, die geradezu zum Entspannen einlädt.
Ausstattung mit Doppelbett, Sofa und Fauteuil samt Couchtisch, Schreibtisch samt Sessel, LED-TV-Gerät, großzügiges Bad mit Dusche und separatem WC; Balkon mit süd-östlicher Ausrichtung. Wir haben auf Grund der ruhigen Lage und der gemütlichen Betten sehr erholsam geschlafen.
Im Zuge der Verpflegung im Wege der Halbpension wurde abends ein 5-gängiges Menü gereicht; die Atmosphäre war als zurückhaltend gediegen zu beurteilen.
Fragen wurden prompt beantwortet und Wünschen wurde in vollem Umfang entsprochen. Beschwerden waren von unserer Seite nicht anzubringen.
Die Anfahrt, je nach Entfernung des Reiseantrittsortes, ist durch eine sehr gute allgemeine Verkehrsanbindung gut zu meistern und wird durch den Erholungswert in jedem Fall belohnt. Ausflugsziele wurden zufolge des Kurzurlaubes und des am Ort vorhandenen Angebotes nicht in Anspruch genommen.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Joachim |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Joachim, vielen Dank für Ihre so gute Bewertung und dass Sie sich Zeit genommen haben, detailliert Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns im AVITA Resort zu geben! Wie schön, dass Sie sehr entspannende Tage bei uns verbracht haben und rundum zufrieden waren! "Elegant und charmant" - diese Beschreibung freut uns sehr und Ihre positiven Anmerkungen hinsichtlich des Schlafkomforts, des unaufdringlichen, sehr freundlichem Service, sowie der Anreise lassen unser Gastgeberherz höher schlagen. Sehr gerne haben wir Ihr positives Feedback an unser gesamtes Team weitergeleitet. Auf ein herzliches AVITAsehen! Evelin Graf AVITA Resort****Superior, Marketing & Sales