Das Hotel ist teilweise zwar in die Jahre gekommen, das Preis- Leistungsverhältnis stimmt aber. Alle sind sehr freundlich und man fühlt sich wohl. Warum es der permamnenten Beschallung am Hotelpool durch Musik bedarf erschliesst sich nicht wirklich.
Da wir mit Hund dort waren, bekamen wir ein Standard Zimmer. Das Zimmer schien schon etwas älter zu sein, war aber gepflegt und sauber. Schade, dass man mit Hund nicht die Möglichkeit hat, auch Zimmer einer höheren Kategorie zu buchen. Aber aus Sicht des Hotels verständlich, wenn man sieht, wie manche Gäste mit Hund sich in den Zimmern wohl aufführen. Die Möglichkeit eines Late Check Out gerade wenn man mit Hund verreist ist toll und in diesem Hotel wohl kein Problem (was man nicht über alle Hotels in dieser Region sagen kann).
Wir waren wohl an einem Wochenende dort, wo das Hotel total ausgebucht war. So wird das Frühstück ziemlich stressig, da man sich gegenseitig beinahe niederrennt am Buffet. Die ambitionierten Damen an der "Eiertheke" waren zwar bemüht, aber hoffnungslos überfordert. Nach 15 Minuten Wartezeit auf ein weiches Ei im Glas griff ich schliesslich zum Rührei. Das Abendessen hingegen läuft sehr ruhig und in einer sehr guten Qualität ab. Das Salatbuffet könnte etwas reichhaltiger sein.
Das Empfangspersonal ist sensationell freundlich und besticht durch Herzlichkeit.
Die Lage ist sehr ruhig und durch den direkten Anschluss an die öffentliche Therme ist alles perfekt erreichbar.
- Wellness
- Sport