Elfriede (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Februar 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Entspannung pur!

Das AVITA ist ein wunderbares Hotel, mit tollem Ambiente. Einfach zum Wohlfühlen und entspannen. Wir waren schon des Öfteren in diesem Hotel und kommen immer wieder gerne !

• Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet. Auch die Zimmergrösse ist passend.

• Das Frühstücksbüffet ist einfach großartig! Auch das Abendessen ist von erstklassiger Qualität. Einzig beim Mittagssnack könnten die Salate etwas abwechslungsreicher sein.

• Sehr freundliche und gutes Servicepersonal. Auch an der Rezeption sehr freundliches Personal.

• Das Hotel befindet sich in einem sehr schönen Kurort, mit vielen Freizeitmöglichkeiten.

• Wellness
    • Sport

Sehr schöne Poolanlagen,die nicht so überfüllt sind wie in manch anderen Thermen. Das Saunadorf ist recht groß . Die neuen Uhudlersaunen sind sehr schön. Es gibt auch eine Schneesauna , welche die einzige in Österreich ist!

Dauer:3-5 Tage im Februar 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Elfriede

Liebe Elfriede! Vielen Dank für das ausführliche Feedback und das große Lob. Schön, dass wir Sie bei Ihrem Aufenthalt so begeistern konnten. Da lacht das Gastgeberherz! Wir freuen uns auch, dass Ihnen unsere neuen Uhudlersaunen und die Schneesauna so gut gefallen haben. Bis hoffentlich bald bei uns im AVITA Resort! Herzliche Grüße aus dem Südburgenland Chiara Di Bernardo / Marketing AVITA Resort****Superior