Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ingrid (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • April 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Entspannung und Spaß pur

Das Hotel ist sehr gepflegt und strahlt eine wunderbare Atmosphäre der Ruhe und Gemütlichket aus.Die Mischung aus moderner Architektur und gemütlicher Einrichtung schon im Eingangsbereich ist außergewöhnlich gut gelungen. Ich komme seit 15 Jahren ins Avita ,egal ob mit Familie oder Freunden,oder Mädelsrunden, wir waren immer begeistert.

• Die Zimmer sind geräumig ,wirklich schön bis luxouriös eingerichtet und lassen keine Wünsche offen. Es gibt genügend Ablagefläche, die Schränke (Schrankräume) sind groß und es sind immer ausreichend Kleiderbügeln vorhanden. Die Qualität der Betten dürfte ausgezeichnet sein, denn wir schlafen immer wie die Murmeltiere.....(ich höre meinen Mann nicht mal schnarchen!)

• Die Atmosphäre beim Essen ist immer passend,egal ob Frühstücksbuffet (das übrigens PERFEKT ist) oder Abendmenü .

• Service ist ausgezeichnet, höflich,bemüht ,kompetent und herzlich. Und das seit nunmehr 15 Jahren !

• Am Ortsrand von Bad Tatzmannsdorf gelegen sieht man vom Balkon aus über den Ort und in den schön angelegten Garten des Hotels.

• Wellness
    • Sport