Elfie (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Juni 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Erholsam wie immer!!!

War schon einige Male im Avita Hotel - und wie immer sehr zufrieden. Erholung pur - es passt alles

• Hatte auch schon einige Male die Zimmer in der Mansarde, herrlicher Ausblick

• Kann nur sagen :KÖSTLICH !! Sehr gut, grosse Auswahl, schön angerichtet - herrlich

• Sehr aufmerksam und freundlich

• Liegt zentral, gut geeignet auch für Spaziergänge

• Gut

Nur schwimmen gewesen - war zu heiss

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2025
    Vorname:Elfie
    Alter:71+

Liebe Elfie, vielen Dank für Ihre wundervolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie auch dieses Mal wieder eine so erholsame Zeit bei uns im AVITA Resort verbringen konnten und mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren. Ihr Lob zu den Zimmern, insbesondere den Mansardenzimmern mit dem herrlichen Ausblick, bedeutet uns viel. Es ist schön zu hören, dass Ihnen das Restaurant mit seiner großen Auswahl und den köstlich angerichteten Speisen so gut gefallen hat. Auch Ihr positives Feedback zum Service und zur Lage freut uns sehr. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen eine erholsame und angenehme Atmosphäre zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine unvergessliche Auszeit zu ermöglichen! Mit besten Grüßen, Ihr AVITA Resort Team