- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Tolles Zimmer, tolles Frühstück, tolles Wellness Angebot, sehr freundliches Service, cool war auch das Angebot am Anreisetag schon in der Früh in die Therme zu können und auch das Abendessen in der Therme einzunehmen. Was etwas irritierend war, im hoteleigenen Prospekt wurde am Abreisetag der Thermeneintritt bei Hoteldirektbuchung gratis ausgewiesen, verrechnet wurden uns je € 25.00, mit der Erklärung, dass dies schon vor 2 Jahren abgeschafft , das Prospekt aber nicht angepasst wurde, es wurden aber die aktuellen Preise ausgewiesen!!!!! Habe ich als Stammgast nicht witzig gefunden.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gottfried |
Vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, Feedback zu geben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie zu den treuen Gästen unseres Hauses zählen dürfen. Wie schön, dass Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt mit dem großzügigen Zimmer, dem reichhaltigen Frühstücksbuffet und dem freundlichen Service sehr zufrieden waren. Ja, die Möglichkeiten am Anreisetag schon ab 09.00 Uhr die großzügige Thermal- und Saunalandschaft nutzen zu können, sowie das Abendessen auch im Thermenrestaurant MEDITA genießen zu können, machen den Aufenthalt wirklich rund – wir freuen uns, dass Sie dies so genutzt haben. Ihre Anmerkungen zum Hotelprospekt haben wir so aufgenommen. Wir möchten erwähnen, dass es als Beilage zum Prospekt einen aktuellen Folder mit den nunmehr gültigen Preisen und Konditionen gibt. Dennoch ist Ihre Anmerkung sehr hilfreich für uns. Wir nehmen diese in unsere laufenden Evaluierungen und in unser Qualitätsmanagement auf. Auf Wiedersehen und freundliche Grüße aus dem Südburgenland! Ihr AVITA Team