Jürgen (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2025
Erholsamer Wellnessurlaub mit tollem Essen!

Tolles Hotel mit geräumigen und schönen Zimmern. Gastronomie sehr gut, enthaltenes Wellnessangebot überaus angenehm.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war sehr liebevoll eingerichtet. Sehr geräumig und modernisiert. Sehr sauber.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Sehr breit gefächertes Frühstücksangebot, Mittagessen eher schlicht gehalten mit Vorspeisen, Suppe, und einer Hauptspeise. Abendessen wieder sehr großem Auswahl an Vor und Nachspeisen. Hauptgang ist zwischen 3 Möglichkeiten auszuwählen.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Finnische Sauna
  • Aromastoffe Sauna
  • Ruheraum

Gute Auswahl von hoteleigenem Wellnessbereich, jedoch haben wir mehr die Angebote der anliegenden AVITA Therme genutzt.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Jürgen

Lieber Jürgen, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie einen erholsamen Wellnessurlaub bei uns verbracht haben und sowohl die geräumigen, liebevoll eingerichteten Zimmer als auch das kulinarische Angebot genießen konnten. Ihr Lob zur Sauberkeit, zur entspannten Atmosphäre und zum Wellnessangebot bedeutet uns viel und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen! Herzliche Grüße, Ihr AVITA-Team