- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren zwei Nächte im AVITA Resort. Unsere Ankunft war um ca. 11.00 Uhr und konnten sofort unser Zimmer beziehen - das hat den ersten positiven Eindruck noch mehr verstärkt. Die Begrüßung und Erklärung des Hauses war sehr freundlich und nett. Das Zimmer war ein Standard Doppelzimmer - ausreichend groß - Bad und WC waren getrennt, dies gefiel uns besonders, alles war sehr sauber. Zusätzlich befand sich eine Kaffeemaschine im Zimmer (pro Tasse wurde € 1,-- verrechnet ) die wir dann natürlich gleich ausprobierten und am vorhandenen Balkon genossen. Hotelbereich ist ansprechend gestaltet, Die Mahlzeiten (Frühstück und Abendessen) lassen keinen Wunsch offen und schmecken wirklich ausgezeichnet. Der Mittagssnack war etwas dürftiger - zwei Suppen und ein paar Salate - die teilweise leer waren. Der hoteleigene Saunabereich ist mit zwei Infrarotkabinen, einem Dampfbad und einer Panoramasauna im Vergleich zum öffentlichen Saunabereich eher klein. Der Sauna Garten Eden lässt keine Wünsche übrig. Zusätzlich gibt es einen sogenannten Lady´s Spa Bereich - diesen finden wir jedoch im 21. Jahrhundert - wo über Gleichberechtigung gesprochen wird - mehr als entbehrlich. Wir könnten einen separaten Bereich für Frauen dann verstehen, wenn die gleichen Saunamöglichkeiten auch für Männer bzw. Paare angeboten werden. Als Fazit kann gesagt werden: Wir fühlten uns sehr wohl und würden gerne wieder ins AVITA Resort fahren. Als kleine Anregung: - Den Lady´s Spa Bereich nicht ständig für Männer/Paare sperren. - Aufgüsse mit dem SaunameisterIn vielleicht auch in nicht so heiße Saunen (80°) anbieten - das wäre für die, die ganz heißen Saunen nicht so gut vertragen auch eine Möglichkeit an solchen Highlights teilzunehmen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut