Cornelia (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2022 • 1-3 Tage • Strand
Erholung pur

Es ist eine wunderschöne Therme sowie auch die Hotelzimmer. Es ist alles sehr sauber und gepflegt. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich. Man fühlt sich einfach wohl. Die Therme selber bietet viele verschiedene Möglichkeiten um abzuschalten und zur Ruhe zu kommen. Sie ist in vielen kleinen Teilbereichen unterteilt die eine angenehme Atmosphäre schaffen. Es sind auch ausreichend WC und Duschen vorhanden - man muss somit nie weit gehen. Jedoch leider das Essen: Im Hotel ist das Abendessen mittelprächtig aber gut und sehr schön angerichtet. Frühstück ist sehr gut und es gibt viel Auswahl. Mittagssbuffet: wenig Auswahl, Mehlspeisen nicht sehr gut bzw sie waren nicht frisch. Und das Essen im Thermenrestaurant: Eine Katastrophe! Geschmacklich überhaupt nicht gut - wir hatten Backhendelsalat und ein Nudelgericht - es war nicht essbar. Lieblos angerichtet. Und sind auch keine frischen Speisen - z.b Kernöl und Kernöldressing schmeckten fad und alt. Also da ist uns der Appetit vergangen. Resümee: Für die Therme und das Hotelzimmer würden wir auf jeden Fall wieder kommen. Aber zum Essen, vor alllem in der Therme, definitiv nicht!

Dauer:1-3 Tage im November 2022
Vorname:Cornelia

Liebe Cornelia, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und dass Sie sich Zeit genommen haben, Feedback zu geben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie als Gäste in unserem Wellness-Resort begrüßen durften. Schade, dass wir Sie mit unserem Speisenangebot nicht überzeugen konnten. Dieses wird von vielen Gästen ansonsten sehr geschätzt. Es tut uns sehr leid, wenn Sie hier nicht zufrieden waren. Wir haben Ihr Feedback an unser Küchen-Team weitergeleitet. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns dennoch nochmals die Gelegenheit geben, Sie voll und ganz von den Vorzügen unseres Resorts zu überzeugen. Herzliche Grüße aus Bad Tatzmannsdorf! Ihr AVITA Team