Sehr schönes Hotel - angefangen vom Empfangsbereich, über Frühstücksraum und Abendrestaurant bis zu den wunderschön gestalteten Zimmern, alles immer sehr sauber. Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Vorzügliches Essen. Beste Erholung in der Hoteltherme und im Bademantel direkt in die angeschlossene Avita-Therme. Meine dringend benötigte Erholung wurde mir im wunderbaren Avita-Resort zuteil.
ganz neu eingerichtetes Zimmer mit herrlichem Boxspring-Bett. Gute Schlafqualität.
gehobene Gastronomie - aber nicht "abgehoben", kreativ gestaltete Speisen, wunderbar serviert und vorzüglich im Geschmack
Sehr freundliches, aufmerksames Personal - keine Beschwerden erforderlich.
- Wellness
- Sport
Wellness- und Poolanlagen sehr gepflegt. Für Personen, die sich gerne ein wenig sportlich betätigen, gab es einige Angebote (Yoga, Pilates, Rückengymnastik, Aquagymnastik) und auch im Fitnessraum konnte man unter Anleitung trainieren. Da ich aber zur Erholung da war, habe ich keines der sportlichen Angebote genutzt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gabriele |
Liebe Gabriele, vielen, vielen Dank für Ihre äußerst positive Rückmeldung. Schön, dass wir Sie in jeder Hinsicht begeistern konnten. Ihr Lob geben wir natürlich sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Wir freuen uns schon, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus dem Südburgenland, Chiara Di Bernardo Marketing AVITA****Superior