- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Großartiges Hotel, welches in allen Bereichen sehr sauber ist und das gesamte Personal ausgesprochen freundlich ist. Das Frühstück ist super toll, extrem viel Auswahl, sehr lecker. Eiergerichte werden auch nach Wunsch bereitet, wie z.B. Ham & Eggs, usw., Orangensaft und Karottensaft frisch gepresst. Auch das Abendessen ist toll, entweder Menu oder Buffet, sehr abwechslungsreich und vielfälltig und lecker. Auch viele verschiedene sehr gute Salate gibt es und sehr gute Nachspeisen. Top Essen in diesem schönen Hotel. Sehr angenehme Atmosphäre, den Tisch bekommt man zugewiesen für den gesamten Aufenthalt. Sehr gemütliche Sitzgelegenheiten auch in Lounge und Barbereichen. Auch eine Raucherlounge gibt es. Mittagssnack gibt es auch haben wir aber gar nicht konsumiert, haben im Wellnessbereich aber die kleinen leckeren gefüllten (z.B. mit Würstel, Schinken, vegetarische Fülle, usw.) Weckerl bzw. Croissants konsumiert, die auch im Preis inbegriffen sind. Dort gibt es auch Kekse. Wasser, Fruchtsirup und Obst gibt es dort den ganzen Tag zur freien Entnahme. Wir hatten ein Wellnesszimmer de Luxe, was traumhaft war, sehr geräumig, großer Balkon, Minibar, Flat-TV, großer Doppelkleiderschrank, Safe, Nespressomaschine (pro Kapsel EUR 1,00), Tassen und Gläser auch vorhanden, Parkettboden, großes Badezimmer mit zwei Waschbecken, Badewanne, Dusche, viele kleine Hygieneartikel, großer Spiegel und viel Ablagefläche und einer Panoramaglasscheibe zum Wohnbereich. WC extra. Immer alles tiptop sauber. Badetasche mit Badetücher und Bademäntel bekommt man bei Ankunft an der Rezeption. Toller hoteleigener Wellnessbereich mit sehr bequemen Liegen, super Pool (innen/außen verbunden), mit verschiedenen Massagefunktionen , Saunabereich, Infrarot, Dampfbad, Erlebnisduschen, usw., sehr schöner Garten mit Liegen und Hängematten. Wenige Schritte zur Öffentlichen Therme (über Bademantelgang oder über Garten). Therme ist super mit vielen Pools (innen/außen) Sportbecken, Saunen, Kaltbecken, Saunagärten, Dampfbäder, Fitnesscenter, Solarium, usw.. Das Highlight in der Therme im Sommer ist der tolle Naturschwimmteich mit den Stegen. Hotel liegt in schöner leicht hügeliger grüner Umgebung und man ist in wenigen Minuten Fußweg im Ort. Hotel und Therme uneingeschränkt weiterzuempfehlen. Wir haben uns hervorragend erholt. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut